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Kais Menuetipps


  • März 2000: Currysuppe mit Hähnchen, Vindaloo (Scharf-saures Rindfleisch), Kreppel, dazu Granizado de Menta.
  • Oktober '99: Süßer Scheiterhaufen, Indische Hackfleischbällchen mit Reis, Baisers und Planter's Punch-Longdrink.
  • September '99: Gebackene Äpfel mit Fleischfüllung, Kalbsschnitzel mit Orangensauce, Bagels und ein Blue Moon-Coctail.
  • August '99: American Style-BBQ: Blattsalat mit Mohnsauce, Hush-Puppies mit gegrilltem Catfish, dazu Maiswaffeln und Granizado de Menta.
  • Juli '99: Baguette mit Limetten-Minz-Butter, Karibische Hähnchenschnecken, dazu erfrischender Pomelo-Salat. Der Pink Flamingo-Coctail rundet das exotische Mahl ab.
  • Juni '99: Tomatensuppe, türkische Pizza (Lahmacun), Erdbeeren Romanow und Erdbeerbowle.
  • Mai '99: Roastbeaf mit Pfefferkruste und Kartoffelgratin Dauphinois, dazu eine leckere Bierkaltschale und den Teufelsspringer-Coctail.
  • April '99: Frankfurter Grüne Sauce mit Seezungenfilet und Butterkartoffeln. Als Nachtisch Russische Creme und einen Brandy Zoom.
  • März '99: Sauerbraten mit Semmelknödeln. Dazu gedämpfte Birne und als Coctail einen Ridley.
  • Februar '99: Erdnußsuppe, Mexikanische Reispfanne, als Dessert süße Waffeln mit Kokosnußfüllung und dazu ein Yukatan-Coctail.
  • Januar '99: Tarator-Suppe, Lammfilet auf Tamarillosauce. Als Nachtisch Zimteis mit heißen Himbeeren und als Coctail einen Okennatt.
  • Dezember '98: Gedämpfter Tafelspitz mit Paradeissauce und Mehlknödel. Danach reiche man feines Dattelgebäck und Glühwein.
  • November '98: Zwiebelsteak, als Nachtisch Pumpkin Pie. Dazu ein Rotwein-Punsch.
  • Oktober '98: Thanks-Giving-Truthahn mit Karamelkartoffeln und Maronen. Als Nachtisch frischen Sweetie-Orangen-Salat. Dazu ein Morgenrot-Coctail.
  • September '98: Als Appetitanreger Tzatziki mit Fladenbrot, als Hauptgang mexikanisch-feurige Enchilladas und als Gegengewicht zum Nachtisch süße Mohnklöße. Dazu ein herber Bloody Juanita-Coctail.
  • August '98: Frittatensuppe, Wiener Schnitzel, dazu russisches Bier und als Nachtisch Vanilleeis mit heißen Himbeeren.
  • Juli '98: Lasagne, dazu ein bunter Salat, der Shirley-Temple-Coctail und als Nachtisch Tiramisu.
  • Juni '98: Thailändisches Rindfleisch-Curry, dazu Gebackene Äpfel mit Fleischfüllung, der Night-Coctail und als Nachtisch Caramel-Sahne-Eis.
  • Mai '98: Chinesische Perlenbällchen mit Gewürzreis und scharfer Tomaten-Salcita, dazu ein Desperator-Coctail und als Nachtisch leckere Bratäpfel.